Средний рейтинг:

5 звёзд (на основе 159 отзывов)

Оставить отзыв

Обязательное поле

Кирилл

Порадовала возможность частичного прохождения рангов!

Кирилл
Достоинства:Очень быстро
Недостатки:нет

Александр

Все отлично !все а срок как и обещали,без задержки по времени парни молодцы!!!!

Александр

Дмитрий

Быстро допрошли 2 шеврона в рангах, что сберегло мои нервы

Дмитрий
Достоинства:Быстро

Илья

Всё супер,
Грамотный подход к делу, будем сотрудничать дальше

Илья
Недостатки:Нет

Александр

Рекомендую.

Александр
Достоинства:Все четко, сайт действительно помогает с прохождением того что требуется. Достойная обратная связь. Быстрое выполнение. Итог рекомендую.
Недостатки:Вымерли

Данила

Берутся за любой уровень сложности задач и выполняют их очень быстро. Всем рекомендую !!!

Данила
Достоинства:Качество выполнения, скорость и коммуникация по любым вопросам.
Недостатки:Нету

Никита

Заказ сделали качественно и в кратчайшие сроки!всем доволен буду ещё обращаться
ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Никита
Достоинства:Цена

Алексей

Все супер более чем

Алексей
Достоинства:Быстро качественно в обговоренный срок
Недостатки:А что это?

Сергей

Обращаюсь второй раз. Парни молодцы. Всегда на связи, выполняютнобещенное даже в более краткие сроки. Вам нужна помощь в прокачке, пожалуйста, для вас непроходимое ЛБЗ, да легко. На всё разумные сроки и адекватные расценки. И бонусом бесплатные советы. Молодцы, так держать.

Сергей
Достоинства:Всегда на связи, подскажут, расскажут, помогут.
Недостатки:Нет недостатков.

Алексей

Быстро, классно, грамотно. Что было и нужно.

Алексей

Максим

Хороший

максим
Достоинства:Пока играл один раз. Ожидание оправдались. Видно что человек умеет играть! И не6 просто зарабатывает деньги а отрабатывает их !
Недостатки:Пока не нашел но повторюсь что играл во взводе пока лишь раз

Евгений

Все сделали в срок как и обещали. Очень понравилось, всем рекомендую!

Евгений
Достоинства:Быстро и качественно
Недостатки:Нет

Vik

Спасибо за помощь !

Vik
Достоинства:Качественно,быстро,оперативно!!!
Недостатки:Нет

Андрей

Мне все нравиться рекомендую играют профессионалы за дополнительные выполнения во время выполнения заказа не берет денег очень НРАВИТЬСЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Андрей
Достоинства:Качественно и без лишних вопросов цена просто супер рекомендую!!!!
Недостатки:какие тут недостатки тут только одни плюсы

Александр

Все сделали в лучшем виде и в срок, премного благодарен)

Александр
Достоинства:Быстро и качественно
Недостатки:Их нет

FIFA21

Ещё раз Спасибо!

FIFA21
Достоинства:Всё супер!
Недостатки:Нет

Михаил

Все четко

Михаил

ajatc

Достоинства: я даж не ожидал что так быстро всё выполнят, по мимо основного заказа, ещё и медалей с мастерами накидали в копилку!!! Ребятки просто оправдали всё что сказали, сроки, качество, выполнение!!!

Theajatc
Недостатки:Недостатки: графу удалите

Сергій

Попросив добити 3 отмєтку, зробили за декілька боїв, там і мастєр, воїн, урон 5.5к за бій, приємно мати справу, і недорого.

Сергій
Достоинства:Шкидко і з дуже великим показником
Недостатки:Немає

Дмитрий

Все четко

Дмитрий
Достоинства:Быстро, Без обмана
Недостатки:Нет

Вадим

Друг посоветовал данный сайт, я хотел третью отметку на Ts 5 ребята сделали мой заказ очень быстро, я очень благодарен!

Вадим
Достоинства:Все сделали очень быстро!
Недостатки:Нет

Михаил

Все быстро сделали,ребята красавчики !Пользуюсь данным сервисом не первый раз и не в последний 100 процентов)

Михаил
Достоинства:Без обмана
Недостатки:Нет

Сергей

Очень качественно,оперативно и честно был выполнен заказ.

Сергей

Константин

За пару часов был решен вопрос до которого не доходили руки пару лет. Спасибо огромное!

Константин
Достоинства:Очень быстро.

Алек

Заказывал поднятие статистики все на высшем уровне! Кто в первый раз не бойтесь все будет норм)

Алек
Достоинства:все ок
Недостатки:отсутствуют

Игорь

Всё качественно быстро и относительно дёшиво обращайтесь не боясь

Игорь
Достоинства:Всё супер быстро и качественно
Недостатки:Недостатков нет

Валерий

К ребятам обращаюсь уже в третий раз, и всегда безупречная работа!!! Два из трез раз задание было выполнено ранее оговоренных сроков, что очень приятно!!! Всем советую и реклмендую!!!!

Валерий
Достоинства:Качество, скорость, ответственность.
Недостатки:Отсутствует

Денис

Сервис вообще огонь, выполнили задачу союз 13. Очень доволен)

Денис

Влад

Был сделан заказ на данном сайте! Все сделали быстро, качественно!

Влад
Достоинства:Быстро, четко, качествено

Дмитрий

Отличный сервис, быстрая отзывчивая команда, заказывал лбз 2.0, через 5 мин. связались, все обговорили.Сделано все качество , рекомендую.

Дмитрий

Кемерово

Огнище! Первый раз побоялся давать свой логин. Но в этот раз решился) что они сделают? только нагадят в ангаре если мошенники) ждал вопроса от них мол, скажите код по смс)) Но такого не было) Короче, мне в камандеровку на 3 дня, а ранговые пройти жуть как хочется, вышел на этих ребят повторно через рекламу в яндексе, в итоге мне за два дня все сделали. и причем даже серебра больше стало на 3 млн)))) Спасибо!

Кемерово
Достоинства:дешевле чем у других, стата в плюс
Недостатки:нету

Лысый Папик

От души ! Всем желаю в любой борьбе, в любом бою побеждать также ярко, красиво, уверенно и достойно! Пусть в нашых играх
будет много таких побет и заслуженных наград. Я точно знает, к чему стремиться и как заполучить успех.

Лысый Папик
Достоинства:Качественно !
Недостатки:Нет

Евгений

Спасибо, обязательно обращусь к Вам снова, если на то появится причина.

Евгений
Достоинства:Все в срок

Дмитрий

Ребята с пасибо за проделанаю работу очень благодарин

Дмитрий
Достоинства:Малодцы
Недостатки:Нет

Михаил

Всё на высшем уровне

Михаил
Достоинства:На уровне

Данил

ребята спасибо)

Данил
Достоинства:выполнили очень быстро ребята помогают уже не первый раз спасибо)

Евгений

Заказал три лбз. Сказали что сделают за сутки. А сделали всего лишь за 3 часа. Не ожидал! Спасибо большое!

Евгений
Достоинства:Работяга
Недостатки:Рыбак

Александр

я в ахууууе за час сделали то что я делал пол года и так и не смог . рекомендую ребят

александр
Достоинства:быстро выполнили

Виталий

Очень быстрые отметки на ствол, если честно не думал, что в течении суток сделают с 1 отметки до 3, но все ок! По завершению работы отписались в телегу, спасибо!

Виталий
Достоинства:Очень быстро
Недостатки:НЕТ

UFC

Спс, Всё понравилось!

UFC
Достоинства:Качество, скорость!
Недостатки:Нет

Тима

Молодцы ребята, дёшево и быстро

Тима

Евгений

Сделали все качественно, довольно быстро! Все отчёты о проделанной работе сразу же предоставляли, обратная связь имеется, очень доволен, заказывал 5 задач.

Евгений
Достоинства:Качественно, быстро!
Недостатки:Их нет!

Валерий

Ребята, спасибо вам огромное за проделанную работу, услуга предоставленна в полном обьеме, качество отличное. Рекомендую всем!!!!

Валерий
Достоинства:Качество, скорость, эффективность.
Недостатки:Отсутствуют

Покемон

ля, хуячат как статисты, за час сделали заказ 10 боёв со кучей урона

Покемон
Достоинства:Быстро, качественно

Владимир

Заказал отметки на бурасике, сделали всё красиво😊

Владимир
Достоинства:Быстро
Недостатки:Нету

Игорь

Заказал добить 3ю отметку)сделали заказа за 3 часа) очень все четко и круто)

Игорь
Достоинства:Делается все быстро)

Алексей

Быстро и качественно !!! Всё понравилось, в будущем буду обращаться ещё!!!

Алексей

Савелий

Ребята красавцы!
Работу сделали быстро и качественно
Спасибо большое!

Савелий
Достоинства:Быстрая и качественная работа! Очень хорошая компания!

Денчик

Перевыполнили две ЛБЗ-15 с отличием точно в срок(даже быстрее). Всё чётко!

Денчик
Достоинства:быстро и качественно с небольшими плюшкамми
Недостатки:нет

Aleksey

Ребята просто красавцы работают быстро.
Доделали ранговые бои
Очень быстро,качественно!
Скинули отчет! Рекомендую!
Если буду в будущем использовать, то только тут)))

Алексей
Достоинства:Быстро, качество
Недостатки:нет

Дмитрий

Доделали ранговые бои
Очень быстро,качественно!
Держали связь, и как закончились,скинули отчет! Рекомендую!
Если буду в будущем использовать, то только тут)

Дмитрий
Достоинства:Быстро, качество
Недостатки:нет

Владимир

Быстро, качественно, водители профики, Теперь только к Вам!

Владимир
Достоинства:оперативность, качество, поддержка
Недостатки:нету

Олег

Заказывал первый раз РБ, выполнили быстро в срок, результатом очень доволен, цена приемлема, в будущем буду использовать услуги 100% .

Олег
Достоинства:Быстро, качественно, эффективно!
Недостатки:Их нет

Сергей

Во время просмотра роликов про танки, совершенно случайно наткнулся на сайт. wot-helper, если честно то думал что очередная шиза и развод,так как вечер был скучный, дай думаю с ботом пообщаюсь. Но вот сюрприз, после пары вопросов, пошло живое общение и даже перешли на общение в ватсап, где мне всё подробно объяснили и разжевали, то чего я ранее не понимал в игре. Так как руки у меня не особо прямые и если несколько боёв я сливаю, бывает бросаю игру на недельку, а тут настало время ранговых боёв, а там я как игрок, скорее ниже среднего, да и нет желания проходить, вспомнил про переписку в ватсап и на сайте и вновь обратился к парням, ответ не заставил себя ждать, цена за услугу приемлемая, заказ на выполнение задания взяли в тот же день и чудо, уже на следующий день было всё выполнено. Парни, вы молодцы.

Сергей
Достоинства:Парни отвечают по моему мнению 24/7.
Недостатки:Нет такого

Алексей

Заказ выполнен даже раньше оговоренных сроков.Рекомендую.Буду ещё обращаться.

Алексей
Достоинства:Очень быстрое выполнение заказа
Недостатки:нет

Сергей

я очень долго искал танк лорейн 40 т и случайно открыл эту страницу…и все получилось )

сергей
Достоинства:все прошло очень быстро
Недостатки:нет.

Александр

Заказ выполнен даже раньше оговоренных сроков.Рекомендую.

Александр
Достоинства:Очень быстрое выполнение заказа
Недостатки:нет

Юра

Обратился с заказом на выполнение рекрута. Сделали все быстро и в оговоренные сроки.

Юра
Достоинства:Скорость
Недостатки:Нет

Анатолий

Услуга выполнена безупречно и в оговорённый срок. Буду ещё обращаться.

Анатолий
Достоинства:Быстро и качественно
Недостатки:Нет

Виктор

Очень быстро и качественно как и обещали, обращусь еще !

Виктор
Достоинства:Качество

Dimi

Советую этих ребят работают быстро! Выполнял лзб 2, успешно пройденные и с отличием отметки на ствол когда делали лзб бесплатно! Остальные (другие сайты) уже бы ныли чтоб доплатить, эти ребята слова не сказали и на оборот рады и стараются! Хорошее отношения к клиентам и отчеты быстро все по мелочам расписывают объясняют! Затраты минимальные за то быстро все сделают и без проблем и подстав! Радуют кратчайшие сроки! Буду обращаться к ним постоянно! Спасибо! Советую

Dimi
Достоинства:Отличное качество
Недостатки:Нету, выполнение супер

Evgeniy

Отлично все! Без обманов!

Evgeniy
Достоинства:Все супер
Недостатки:Нету

Олександр

Всё было сделано аккуратно и быстро, без обмана.

Олександр

Танкист

САВЕТУЮ

Женя
Достоинства:КАМАНДА ПРОСТО СУПЕР
Недостатки:ИХ НЕТ

Евгений

Советую их оценка 10

Женя
Достоинства:Всё супер быстра
Недостатки:нету

Семен

Все норм не обманывают выполняют быстро

Semen Merkushev
Достоинства:Быстро выполняют

Александр Лазакович

Все очень круто , оперативно и качественно

Александр лазакович

Сергей

Всё было сделано аккуратно и быстро, без обмана. Всем доволен, советую пользоваться их услугами)

Сергей
Достоинства:Всё было проделано очень быстро
Недостатки:Нет

Данил

Спасибо за прокачку сайт рекомендую ребята удачи в боях )

Данил
Достоинства:Выполнили очень быстро !
Недостатки:нет

Владимир

Рекомендую. Заказывал 13 задачу СССР на 279. Сделали за пару часов.

Владимир

Дмитрий

Адекватная помощь работающему человеку, у которого уже давно нет времени выкачивать очередные ветки техники. Спасибо большое. Будем сотрудничать.

Дмитрий
Достоинства:Оперативность, клиентоориентированность
Недостатки:Не выявлено

nik @ 01/29/2021 05:54

Все як і заявлено: гроші – послуга.
Але майте на увазі, все ж таки це рандомна штука та гарантувати, що ваша задача буде прямо сьогодні виконана – я б не наважився. Так що розумійте це та сприймайте.
Ще одна порада – перед початком обговорюйте ваші втрати по голді та серебру, щоб це не було для вас несподіванкою. Але, якщо ви вже прийшли сюди, то, напевно, з цим ви вже згодні. Та і воно того варте.
Спілкування з менеджером абсолютно дружнє.
Рекомендую для тих, хто цінує свій час більше, ніж гроші ))

Руслан @ 01/29/2021 03:10

я вам так скажу ,нет времени на лбз,пришел с работы ,катнул пару боев и все на этом,поэтому эти ребята помогают!

Михаил @ 01/28/2021 09:33

Ребята молодцы!!Делают быстро и качественно и самое главное без обмана!!! Ещё раз спасибо!!

Александр @ 01/27/2021 07:20

Сделали за час 2 задачи , одна даже с отличием

Евгений @ 01/25/2021 06:56

Сайт отличный

Сергей @ 01/22/2021 07:34

Сделали все очень быстро, некоторые задачи даже с отличием ушли! Ребята супер просто!

Александр @ 01/17/2021 04:44

Ребята просто красавцы работают быстро. заказал мастера сделали меньше чем за два часа просто Уважуха им

Евгений @ 01/17/2021 01:22

Рекомендую их

Anand @ 01/15/2021 11:55

I am here from the EU server, these guys are cool. And the job was done in time and I will surely visit again.

Алексей @ 01/14/2021 05:16

Заказал выполнение двух задач ЛБЗ 2.0, выполнили в тот-же день. Понравилось качество и сроки исполнения, всем рекомендую!

Александр @ 01/10/2021 07:40

Очень благодарен Евгению и его команде за помощь в прохождение определенных лбз. Ребята молодцы. Даже не на топовой технике смогли мне помочь. Не отказали и сделали в короткие сроки. Приятно иметь дело с профессионалами.

Александр @ 01/07/2021 01:03

Все тор) можно доверять

Раш @ 01/05/2021 07:16

Взяли 3ю отметку через 3 часа после обращения. Все просто шикарно и не дорого. Без обмана. Огромное спасибо!

Макс @ 01/04/2021 02:57

Благодарю за помощь, всё без обмана

николай @ 01/02/2021 04:38

при моей технике в ангаре умудрились выполнить лбз ..блок 11 химера

Роман @ 01/02/2021 09:12

Попросил добить отметку на UDES 15/16, все сделали быстро и с высоким уровнем игры.Выражаю благодарность!

Алексей @ 12/30/2020 05:34

Заказывал 279р,за 5 дней сделали, сначала боялся но Евгений меня заверил все будет норм, даже для уверенности разбили сумму на 3 части. Парни молодцы!!! Все без кидалова обращайтесь несомневайтесь кому что нужно сделать. Класс!!!!!

Максим @ 12/29/2020 12:26

Парни молодцы!!! Все сделали быстро и рекорд по урону на аккаунт бонусом. Всем рекомендую и буду советовать знакомым!!!

Дмитрий @ 12/14/2020 09:51

Все замечательно ? Было не доверие и поэтому первый заказ был на 100к опыта на нужном мне ст . Выполнено в срок и плюс получение мастеров и отметка * на ствол . Благодарю )

Алексей @ 12/09/2020 08:48

Делаю заказ не первый раз у ребят делают все качественно и быстро. Выполняют все с хорошим винрейтом. Так что если есть сомнения то не сомневайтесь, а берите и делайте заказ.

Стоматолог @ 12/01/2020 06:51

Обратился с целью нафармить опыта для 2684. Сделали все очень оперативно в течении 24 суток. Очень рекомендую ребят

Артëм @ 11/22/2020 07:38

Покупал ранги, всё сделали за один день, результатом доволен, не забанили)

Александр @ 11/17/2020 04:34

Ребят сам переживал первый раз, когда делал заказ, но все таки рискнул, а теперь почти постоянны клиент, недорого, быстро и самое главное качественно

Лебедев Дмитрий @ 11/15/2020 09:14

За день до конца Рангов за 1 боя поднялся до 2 шевронов до конца , а после опустился до 10 шевронов до конца. Начал поздно, был всего 1 далеко не лучший танк, немного денег, поэтому тяжело было добраться почти до конца и больно опуститься так сильно. Я впал в отчаяние и начал в спешке искать, где можно заказать прохождение. Нашел сайт, где можно было сделать это за 800, после наткнулся на этот, где заплатил 450. Как бы то ни было, к 2 часам следующего дня 1 дивизион был завершен, за что я и благодарю водителя и этот сайт.

Дмитрий @ 11/13/2020 05:52

Обращаюсь не первый раз. Накладок не было. Отношение как и дОлжно – четко, качественно, ответственно и, главное, надежно! Будем продолжать сотрудничество и дальше.

Александр @ 11/13/2020 07:24

сделали всё быстро и качественно. жутко доволен. обратная связь отличная.

Александр @ 11/13/2020 07:21

просто замечательно всё сделали. быстро и качественно. если у вас не хватает времени, очень рекомендую.

Сергей @ 11/12/2020 11:35

Все сделали быстро и в срок, немного стремно было, но при отсутствии времени, самое то.

Дима @ 11/12/2020 05:14

Очень оперативно. Хороший процент побед и всех других показателей. Очень доволен и приду сюда снова. Спасибо!

Николай @ 11/10/2020 10:57

очень позитивно! списались.. договорились на 5 дней.. все сделали за 4 ) как говорится рекомендую ) WH Спасибо за проделанную работу!

Борис @ 11/09/2020 11:46

Самое главное что ребята работают честно и надёжно !!! Спасибо Вам за нелёгкий труд!!!

Денис @ 11/07/2020 12:38

Красавцы, прошли мне 2 ранга во 2 дивизионе – неделю на них сидел! Спасибо!!

Евгений @ 11/05/2020 09:31

По совету знакомого обратился за помощью и надо сказать ничуть не пожалел… всё было сделано как и оговорено так что буду и в дальнейшем воспользуюсь вашими услугами ещё не однократно. Удачи Вам и развития.

Дмитрий @ 10/31/2020 09:19

Как всегда быстро и надёжно

Андрей @ 10/27/2020 12:37

Сделали все быстро, даже не ожидал. Буду и дальше заказывать у вас!

Сергей @ 10/20/2020 08:11

Сделали все быстро, сделали все что обещали.
Тех. поддержка работала оперативно, спасибо, буду пользоваться дальше вашими услугами.

Роман @ 10/16/2020 10:49

В очередной раз пишу отзыв, в связи с тем, что бы не переживали те кто хочет
сделать заказы на этом сайте. Здесь драйвера отличные, консультант замечательный,на все вопросы отвечает чётко и понятно. Уважение вам, ребята и респект!

Роман @ 10/12/2020 01:56

Удачи вам и процветания вашему проекту! Как обычно, всё супер!

Вячеслав @ 10/11/2020 08:45

Доброго времени суток. Доступно и по понятно всё объяснили, порадовал индивидуальный подход. Заказ оформил с неким переживанием.В течении дня было всё выполнено. Быстро, чётко – круто одним словом.МОЛОДЦЫ.

алексей @ 10/09/2020 01:29

спс парням_ сделали лбз _быстро и качественно_что заказывал то и получил_обязательно ещё обращюсь_советую всем

Виталий @ 10/06/2020 10:50

Сервис просто супер. В дальнейшем только здесь буду сотрудничать. Всем советую

Андрей @ 09/25/2020 08:17

Утром сделал заказ вечером уже сделали! Быстро и качественно! Спасибо сервису!

Виталий @ 09/25/2020 11:46

Добрый день всем я Заказывал ЛБЗ на 279 (р) 20,08,2020, думал что кинут но Евгений дал понять что он человек чести и я ему доверился хоть риск был велик но я зря сомневался когда начал проверять статистику и увидел что стата начала рости верх Евгений начал мне скидывать скриншоты данных баев за это эму большое спс ,как закончили проходить первое на дамкл я оплатил химеру и в тот же день я начал получать скриншоты, на все провсе заняло 20 дней где то и 279 стоял моем ангаре,выражаю огромное человеческое спасибо Евгению за то что все 20 дней я задавал кучу вопросов и всегда получал грамотный и четки ответ а таг же хочу пожелать wot-helper побольше клиентов успехов данной индустрий вы лучшие и честные ребята всех благ и успехов вам и вашему делу ,

Дмитрий @ 09/23/2020 04:47

Всем советую этот сайт сдесь очень опытные игроки помогут вам сделать акк и приведут его в порядок удачи, буду ещё раз обращаться но уже с большим количеством боёв спасибо за помощь

Алексей @ 09/09/2020 12:38

Заказывал получение 279 с нуля. Сначала конечно переживал перед заказом, думаю как и все, но ребята не подвели и сделали все в течении 1.5 недель. Спасибо команде и успехов!

Данил @ 09/05/2020 10:10

пользуюсь часто
так как на марафоны времени нет а предложение выгоднее
быстро и выгодно

Тимофей @ 09/01/2020 02:51

всё гуд не обман

рома @ 08/26/2020 12:27

Ребята это вышка) бустер топ сделал все по красоте и в срок,обязательно буду вас рекомендовать!

Достоевский @ 08/23/2020 06:41

Делал много заказов, марафонов. Последними были задания на 260й и 279й. Всё сделали. Очень важно в начале всех заданий обсудить подробности. Например требуемый процент побед, количество золота и т.д. Я сервисом доволен.

alex @ 08/21/2020 02:28

круто

Марат @ 08/17/2020 06:18

Пару месяцев назад заказывал выполнение ЛБЗ на 260, в итоге не обманули и в ангаре имеется награда, щас же пришло время подтянуть стату, заказал пару боев, в итоге откатали на высшем уровне, благодарен Евгению.

Евгений @ 08/09/2020 06:30

Сервис реально работает! Спасибо администратору и водителям, что все сделали в кротчайшие сроки. Для сомневающихся – рекомендую, не пожалеете. Лично сам продолжу пользоваться услугами сего сервиса. Спасибо!

Константин @ 08/03/2020 04:22

Спасибо большое, максимально быстро и качественно выполнили работу, удачи.

Smile @ 08/02/2020 08:52

Ребята огонь! Очень быстро и качественно! Обращайтесь к ним не задумываясь!

Александр @ 08/01/2020 08:05

Огонь?спасибо большое,очень доволен ,непременно обращусь ещё ✋

Денис @ 08/01/2020 05:40

Заказывал получение 260, у самого руки кривые. Все выполнили на отлично. Рекомендую

Павел @ 08/01/2020 04:09

Очень люблю танки, в особенности разные ивенты, но к сожалению не всегда хватает времени на них и тут как раз на помощь приходят ребята. Повторно обратился и вновь все на высшем уровне! В шоке от результатов, а главное все быстро делают. И финансово не обижают, все в разумных приделах. Спасибо!

денис @ 07/30/2020 06:33

нравится быстрота выполнения без лишних вопросов ещё не раз сюда буду обращаться

Игорь @ 07/29/2020 09:58

Заказал у ребят задачи на 279, сделали все качественно и за небольшой срок. Спасибо и удачи в дальнейшем

Андрей @ 07/28/2020 05:28

Обратился не первый раз,с невыполнимой на мой взгляд лбз, всё выполнили быстро и с отличием. большое спасибо.

Егор @ 07/25/2020 05:40

Один единственный честный магазин по танчикам:)

Юрий @ 07/22/2020 11:37

Я не знаю как благодарить этих ребят, но они лучшие. Выполнили мне больше 6 ЛБЗ меньше чем за два часа, которые я не мог выполнить месяцами!!! И самое главное ценник очень адекватный (не дорого)

Спасибо вам огромное!!!! Обращусь ещё не раз, уж поверьте ))))) впереди 279 ))))))

Кирилл @ 07/22/2020 08:14

плохого ничего сказать не могу. Мой отзыв будет положителен, т.к. ребята очень старались и за это им большое спасибо. Думаю если мне нужен будет фарм серебра то опять же обращусь сюда.

Алексей @ 07/19/2020 12:44

очень быстро и качествено, красавцы

Андрей @ 07/18/2020 05:22

Пользуюсь не первый раз, выполняют быстро и с отличными показателями, как в лбз так и в рангах. Без задержек очень приятно иметь дело с людьми.

Gennady @ 07/16/2020 06:45

Орлы. Все просто супер. Рекомендую.

Илья @ 07/16/2020 09:11

Спасибо бате за чифтейн 20 века, черного цвета:) Заказал Чифа, всем доволен, буду брать 907 некст ивент?

Иван @ 07/16/2020 05:18

Сделали быстро и чётко, а главное вежливое обслуживание и возможность договориться на самые удобные сроки. Ставлю лайк команде

Александр @ 07/15/2020 03:04

Обращался много раз: добить отметку, помочь с лбз-15, ГК. Все сделано быстро и недорого, сессионка на высшем уровне. Спасибо WOTHELPER

Алексей @ 07/14/2020 10:08

спс парням_сделали лбз быстро и качественно_ неожидал результата

Сергей @ 07/11/2020 04:16

Ребята бросайте всех идите сюда я заказывал более чем на 5 разных сайтах но тут полный топ катают как БОГИ

Евгений @ 07/06/2020 05:57

Делал различные заказы на этом сервисе. Все выполнено на отлично и в срок!

Аноним =) @ 07/06/2020 05:50

Делал у ребят множество заказов и отметку, и фарм серебра. ЛБЗ тоже заказывал, все в срок и качественно! Спасибо проекту за труды! =)

Рустем @ 07/04/2020 07:53

Первый раз обратился за помощью выполнения ЛБЗ, естественно боялся что меня могут обмануть… общался со многими кто предлагал такие услуги. Но это единственные люди которые без лишних вопросов согласились на мои условия и выполнили все на высшем уровне. Ребята спасибо вам и успехов в дальнейшем!!!
Всем всем рекомендую.

Василий @ 07/03/2020 07:37

Парни реальные молодцы,первый раз заказывал лбз ст-15.сомнения были,но после выполнения решил что не зря доверился,потом так же и тт-15 выполнили.Однозначно обращусь ещё,и не раз.Огомное спасибо Вам за Вашу работу и помощь.

Руслан @ 07/01/2020 05:01

Делают все качественно, и в срок. Хороший сервис.

Геннадий. @ 06/26/2020 09:14

Парни молодцы. Не первый раз выручают. Недавно закончили рефералку. Респект. Рекомендую.

Василий @ 06/24/2020 06:39

Фарм,лбз,мастера и отметки)
Все к ним )
Быстро ,честно и самое главное достойно)

Оно @ 06/22/2020 11:04

Делают любое лбз на ура!!!спасибо!

Dmitry @ 06/20/2020 09:51

От криворукости своей не мог закрыть 1ю кампанию. Заказал последнее ЛБЗ тут. Вечером отдал аккаунт, утром всё было готово.
Отмечу, что никто ничего не украл и лишнего не продал.

Айнур @ 06/18/2020 04:44

Очень быстрое выполнения ???

Виталя @ 06/14/2020 11:47

Молодецы вы ребята все ровно.

Тимур @ 06/14/2020 06:30

Обратился по вопросу получения «мастера» от катал 100 боев только «1 класс» с 2600 среднего за 100 боев не смог взять « мастера» обратился к ребятам, за 15 боев взяли «мастера»! Я доволен, по необходимости буду обращаться.

Шурик @ 06/13/2020 12:32

Брал много заказов. Качество 100% есть, гарантии дают.

Дмитрий @ 06/11/2020 10:26

Регулярно заказываю,все устраивает!рекомендую!

Dobrii_Guk @ 06/09/2020 06:30

Заказал вчера выполнение лбз на арту15, сегодня все выполнено , даже в условиях ограниченного количества техники и кредитов. До этого заказывал большое количество услуг(лбз, ранговые) , все было выполнено в оговоренный срок, без лишних затрат по финансам и серебру на акке. Главное это хорошие скидки постоянным клиентам, индивидуальный подход к клиенту, выполнение без подставных боев…

Андрей @ 06/08/2020 07:15

Спасибо большое команде вотхелпер за быструю и качественную работу. Ребята действительно профессионалы своего дела. Лбз 2.0 да не вопрос, через 10 дней 279 уже в ангаре)) плюс очень вежливые и общительные!!! Респект вам друзья

Сергей @ 06/07/2020 07:16

Ну что,буду первым а то чет похоже все стесняются :заказывал тут 10 мультов серебра, сделали как и было оговорено точно в срок. Спасибки !